ВАЗ доволен работой утилизационной программы

ВАЗ уже продал в рамках госпрограммы по утилизации 7 109 автомобилей Lada. Всего получено около 83 000 заявок на приобретение новых автомобилей Lada по этой программе.

На долю дилеров Lada с начала работы госпрограммы приходится 72% от общего количества выданных свидетельств — около 21 000 шт.; общее количество выданных Минпромторгом свидетельств на 30 марта — более 29 000 шт.

Максим Нагайцев, вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу заявил недавно журналистам: «Производственный план ВАЗа на апрель и следующие месяцы впервые формируется с учетом индивидуальных заказов потребителей; срок исполнения — от 2-х до 4-х месяцев в зависимости от модели, что вполне соотносимо с общемировой практикой. Потенциальному покупателю Lada лучше всего зайти на наш сайт, с помощью конфигуратора выбрать модель, комплектацию, цвет, цену нового автомобиля и распечатать эту информацию. Затем приехать к одному из дилеров АвтоВАЗа, договориться о дате приемки старой машины на утилизацию, распечатать свидетельство и заключить договор на новую Lada, оговорив срок поставки. Потом в определенный с дилером день сдать машину на утилизацию и уехать на новой Lada».

Все статьи