Израильтяне нашли самую некрасивую машину в мире

Израильские журналисты составили рейтинг самый уродливых автомобилей. И больше всего автомобильным журналистам, проживающим на Земле обетованной, не понравилась японская Suzuki Liana. Эта модель набрала максимальное количество баллов, передает РБК.



На втором месте с незначительным отрывом идет Fiat Multipla, что, в принципе, не стало неожиданностью. А вот попадание в тройку самых некрасивых машин Subaru Impreza удивило, как и присутствие в списке Porsche Cayenne.



Надо отметить, что недавно аналогичный рейтинг самых уродливых автомобилей был составлен и в Британии. И там на первом месте оказался корейский минивэн SsangYong Rodius (у израильтян он только на пятом месте). По словам одного водителя, Rodius настолько ужасен, что способен вселить страх в ребенка. А вот второе место в Англии также досталось Fiat Multipla. Замкнул же тройку Maybach. Кроме того, в списке самых некрасивых машин, по мнению британских водителей, оказались Chrysler PT Cruiser, Suzuki Liana, Renault Megane, Rover 75.

Интересно, что Fiat Multipla, Suzuki Liana и SsangYong Rodius фигурируют в обоих списках. Поэтому можно признать, что именно три этих автомобиля являются действительно некрасивыми.

Список самых некрасивых машин по версии израильских автомобильных журналистов:
1. Suzuki Liana
2. Fiat Multipla
3. Subaru Impreza
4. Buick Rendezvous
5. SsangYong Rodius
6. Renault Symbol
7. Porsche Cayenne
8. Hyundai Elantra
9. BMW 3-серии
10. Hyundai Atos

 


Все статьи