Стоп, машина!

Prestone

High Performance Brake Fluid DOT4

Усовершенствованная тормозная жидкость

Состав, разработанный для поддержания максимальной эффективности работы при высоких температурах современных тормозных систем легковых и грузовых автомобилей. Также жидкость обеспечивает антикоррозийную защиту всех металлических деталей тормозов. Пригодна для использования в системах всех типов.

STP

Brake Parts Cleaner

Аэрозольный очиститель частей тормоза

Состав быстро растворяет и смывает с тормозных механизмов пыль, подтеки жидкости, дорожную грязь. Обработку можно проводить и без разборки. Эффективен для современных угольных тормозных колодок. Также чистит шарнирные соединения и пригоден для обезжиривания металлических деталей.

Pingo

Bremser-Reiniger

Очиститель тормоза

Специальный состав, предназначенный для удаления масляных и жировых загрязнений с рабочих поверхностей дисковых тормозов, а также двигателей, КП, генераторов и карбюраторов. В основу препарата входят высоколетучие растворители, благодаря которым загрязнения отслаиваются, разлагаются и испаряются с обработанных поверхностей. Промывка или протирка затем не требуется и очищенные детали можно сразу же монтировать. Состав безвреден для пластика и резины.

БАКСС

Тормозные жидкости DOT3 / DOT4

Линейка продуктов, предназначенная для отечественных и зарубежных автомобилей. В гамму входит жидкость DOT3 (зеленая банка) и жидкости DOT4 с рабочей температурой до 230 С (серебристая банка) и 260 С (золотистая банка). Все составы отличаются высокими функциональными свойствами и безвредны для любых частей тормозной системы частей. Кроме того, это одни из немногих отечественных тормозных жидкостей, которые соответсвуют стандартам SAE 31703, ISO 4925, FM VSS116.



Все статьи