Результаты


Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Добро пожаловать в ОКА-КЛУБ. Сразу оговоримся - в ОКА-КЛУБЕ состоят не только те, кто разъезжают на маленьких автомобилях ОКА, но и их родственники / друзья / знакомые, и те, кто хоть раз сидел за рулём ОКИ или мечтает за него сесть, и даже те, кому просто нравится эта машина. В общем - ВЛИВАЙТЕСЬ!

Тюнинг советы

Подсветка логотипа ЛАДА на ВАЗ 2110 С появлением светодиодов открылось второе дыхание для тюнинга автомобилей. Например, с помощью все тех же светодиодов можно сделать интересную подсветку логотипа автомобиля, которая будет подсвечивать значок ночью вместе с габаритами, либо загораться красным вместе со стоп-сигналом.

Длинный задний катафот автомобиля Интересный вариант внешнего тюнинга автомобиля - совместить задний катафот с фарами. Эффект совмещенности будет в некотором роде напоминать цельную крышку багажника, но сварка тут не понадобится. Длинный задний катафот заставляет отказаться от фар (стоп-сигнал и задний ход), как поступить в этом случае ?

Тюнинг панели приборов ВАЗ 2109 Если вас интересует тюнинг торпеды ВАЗ 2109, то ознакомьтесь с данным материалом. Найдите паяльник, если вы умеете с ним работать, то это большой плюс, после

Запчасти для тюнинга и ремонта

Ремонт

Правила технического обслуживания автомобиля Выполняя какую-либо работу, следует стремиться к тому, чтобы она была сделана наиболее рационально и эффективно. Это позволит

Оборудование для очистки автомобильных инжекторов С чем связано возникновение смол в бензине? Как известно, бензин представляет собой сильный растворитель, но через некоторое

Шланги и быстроразъемные соединения для компрессора. Для соединения компрессора, водомаслоотделительных фильтров и краскораспылителя нам потребуется воздухопроводный шланг – это всем понятная аксиома. А вот какой шланг выбрать предпочтительней, и схема их включения, это уже задачка посложней, поэтому давайте разбираться.

Граждане, участвуйте в создании сайта! Присылайте, материалы, так или иначе относящиеся к нашей жизни и жизни наших машин!