Продажи SEAT начнутся через месяц

Испанская компания SEAT, которая в 2005 году ушла с российского рынка, вернулась. Компания, принадлежащая концерну Volkswagen, собирается выставить в своих российских дилерских центрах всю модельную гамму своих автомобилей. В планы SEAT на этот год входит продажа порядка 500-600 машин. В дальнейшем, компания собирается реализовывать до 5 000 автомобилей в год. Столь амбициозные планы высказывают в компании Iberia Motor Rus, являющейся эксклюзивным импортером автомобилей этой марки в России.

Российские покупатели смогут приобрести любой автомобиль из модельного ряда SEAT. самым доступным в линейке станет Seat Ibiza стоимостью порядка 14 500. Автомобили будут собирать в Испании, а поставлять с центрального склада Iberia Motor Capital Group в Польше.

Не повторится ли ситуация 2005 года, когда испанцы ушли с рынка? Этот вопрос интересует многих, но импортеры настроены в верхней степени оптимистично. Все прошлые проблемы они связывают с политикой дилеров, не имевших поддержки представителей испанской компании и не вкладывавшие средств в рекламу. Теперь компания Iberia Motor Rus собирается серьезно заняться продвижением бренда. Кроме того, ситуация на российском рынке, когда спрос на автомобили не уменьшается, а предложение ограничено, располагает к появлению новых игроков, имеющих машины в наличии.



Все статьи