Температура в норме

Pingo

Kuhl-System
Средство для системы охлаждения

Комплексное профилактическое средство для защиты всей системы. Предохраняет от коррозии, препятствует образованию накипи и отложений, служит для смазки водяного насоса и отопительных кранов. Предотвращает температурные перегрузки. Совместимо со всеми антифризами.

Prestone

Cooling System Sealer & Stop Leak
Герметик для системы охлаждения

Состав, предназначенный для ликвидации протечек в системе. Специально разработан для водяных рубашек, не составляющий единого целого с цилиндром. Герметизирует повреждения, укрепляет ранее отремонтированные участки. Легко смешивается с любой охлаждающей жидкостью. Безвреден для всех деталей системы, в т.ч. алюминиевых.

Antifreeze/Coolant Extended Life
Антифриз/Хладагент с длительным сроком службы

Специальная разработка, сохраняющая рабочие свойства в течение 5 лет или 240 000 км пробега. Предохраняет систему от коррозии, обеспечивает защиту деталей. Применяется для всех видов легковых и грузовых автомобилей. Совместим с любыми антифризами.

БАКСС

«Тосол – А40М»

Модернизированный антифриз с температурой замерзания до -40 °С. Отличается высокими рабочими характеристиками и безопасностью для резинотехнических элементов и уплотнений системы. Выпускается Дзержинской производственной компанией. В своей линейке производитель предлагает также «Тосол-А» – концентрат, «Тосол-А40», а также «Тосол-А65» – антифриз, не замерзающий до -65 °С.

 



Все статьи