Рассекречена альтернативная версия нового хэтчбека Honda Civic

В сети появились патентные изображения хэтчбека Honda Civic нового, десятого поколения. Картинки опубликовало чешское издание Autoforum. Автор материала отмечает, что неясно, относятся ли эти изображения к концептуальным наработкам, либо же так будет выглядеть серийная версия.

Ранее в этом месяце в рамках Женевского автосалона Honda презентовала прототип хэтчбека Civic. Модель, изображенная на патентных снимках, отличается от прототипа отсутствием переднего и заднего спойлера, а также менее выступающими боковыми "юбками", отмечает LiveCars.

Предполагается, что на европейском рынке новый хэтчбек Honda Civic будет доступен с 1,0-литровым трехцилиндровым и 1,5-литровым четырехцилиндровым моторами. Также будет доступен вариант с 1,6-литровым дизельным мотором. Моторы будут работать в паре с шестиступенчатой механичкой коробкой передач. Опционально будет доступна бесступенчатая трансмиссия.

Мировая премьера серийной версии хэтчбека Honda Civic нового поколения состоится на автосалоне в Париже, который начнет свою работу 1 октября текущего года. Выпуск модели запланирован на начало 2017 года. Собирать модель будут на заводе компании в британском городе Суиндон.

Появились патентные изображения хэтчбэка Honda Civic / / https://t.co/pAvsLlRsa5 pic.twitter.com/L0JWHnuW8e

— AvtoKazanFirst (@AvtoKazanFirst) 15 марта 2016 г.

Все автоновости