Магнитогорским малышам, сбежавшим из детсада в автосалон, подарят "Ягуары"

Двоим мальчикам из магнитогорского детского сада, совочками выкопавшим яму под забором и сбежавшим из детского сада ради покупки в автосалоне настоящей взрослой машины, помогут исполнить мечту. Правда, учитывая возраст малолетних Монте Кристо, автомобили они получат все-таки игрушечные.

Подарок для мальчиков решили сделать Jaguar Land Rover и магнитогорский дилер британской марки "Апекс", пишет "За рулем".

Карапузов пригласили прийти на экскурсию в тот самый автосалон, где они намеревались "купить машину". Там им вручат модельки "Ягуаров". А компания Jaguar Land Rover предложила мальчикам и их родителям посетить московский центр Brand experience, который открывается в октябре.

Также дилерский центр при поддержке представительской компании подарит детскому саду несколько электромобилей легендарного британского бренда. Как отмечает издание, похоже, производители решили присмотреться к будущим покупателям.

Напомним, побег из детского сада в Магнитогорске произошел в начале прошлой недели. Мальчики сбежали во время вечерней прогулки и прошли почти 2 км. Случайная прохожая заметила беглецов у автомобиля Jaguar. Разгуливающие в одиночестве дошколята вызвали у нее подозрение. Женщина догнала путешественников и стала их расспрашивать. Дети заявили, что идут из детского сада покупать машину, но денег у них нет. Недолго думая, автоледи посадила беглецов в свою машину и отвезла в ближайшее полицейское отделение.

Все автоновости