Дешевые автомобили с «автоматом» — есть новый лидер

Компания ЗАЗАВТОРУС объявила о начале действия акции на модель ZAZ Chance с автоматической трансмиссией. Отныне автомобиль, оснащаемый 1,4-литровым двигателем и 4-ступенчатой трансмиссией предлагается со скидкой в 59 100 рублей и стоит от 349 900 рублей.

Увеличить

Таким образом, Zaz Chance стал одним из самых доступных новых автомобилей с «автоматом» на российском рынке. К примеру, стоимость Lada Granta с автоматической трансмиссией начинается от 385 200 руб, китайский компакт Chery IndiS с АКП обойдется в 424 900 рублей, Chevrolet Spark — в 446 000 рублей, самый доступный седан Hyundai Solaris с «автоматом» стоит 494 000 рублей, а Renault Logan — 500 000 рублей.

Правда, к оснащению Chance с автоматической трансмиссией в данной комплектации есть претензии. Хотя за эти деньги покупатель получает кондиционер, наружные зеркала заднего вида с подогревом и гидроусилитель рулевого управления, в данной версии нет ни одной подушки безопасности, не говоря уже о таких мелочах как центральный замок или электростеклоподъемники. Для сравнения: даже Lada Granta с АКП оснащается передними подушками безопасности, системами ABS+BAS, кондиционером и передними электростеклоподъемниками.

  • Тест-драйв ZAZ Chance
  • Дешевле только на метро — лучшие автомобили за 240 тысяч
 

Все автоновости