Рестайлинговый кроссовер Luxgen7 нарекли Luxgen U7 Turbo

«Молодой» тайваньский автопроизводитель Luxgen представил рестайлинговую версию кроссовера Luxgen7, название которого удлинилось до Luxgen U7 Turbo.

Обновление свелось к изменениям экс- и интерьера: появились новые бамперы, решетка радиатора, головные и задние огни, спойлер на пятой двери. В салоне – новая центральная консоль с сенсорными переключателями вместо кнопок, а также новый руль. В кожаной обивке вместо терракота применены классические серые и черные цвета.

Оснащение дополнилось мультимедийной системой Think Touch+ с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и полной синхронизации со смартфонами HTC, а кроме того «обновленец» обзавелся продвинутой системой кругового видеообзора, определяющей объекты вокруг автомобиля и автоматически выводящей их изображение на дисплей.

Двигатель остался прежний – турбоагрегат объемом 2.2 литра с отдачей 175 лошадиных сил и 275 Ньютон-метров тяги, доставляемой к ведущим колесам пятидиапазонной автоматической трансмиссии, благодаря которым вседорожник ускоряется с места до сотни за 10,3 секунды, разгоняясь в итоге до максимальной скорости 190 километров в час.

На первых порах рестайлинговый Luxgen U7 Turbo будет предлагаться лишь на внутреннем рынке. Напомним, что с сентября текущего года в России доступен кроссовер Luxgen7, сборка которого осуществляется на заводе компании Derways в г. Черкесске. Цены стартуют от 1 млн 320 тыс. рублей.


Все автоновости