В Германии начнутся продажи Lada Kalina Cross и Lada 4X4 Urban

Российский "АвтоВАЗ" начал поставлять в Германию еще две модели - Lada Kalina Cross и 4X4 Urban. Информация о новинках появилась на сайте компании Lada Automobile GmbH - официального дистрибьютора бренда в этой стране, сообщает Carscope.

Lada Kalina Cross для немецкого рынка имеет те же особенности, что и отечественный вариант, в том числе увеличенный до 182 мм дорожный просвет, пластиковый обвес кузова, рейлинги на крыше, двухцветную обивку салона. В базовую комплектацию автомобиля входят ESP, климат-контроль, аудиосистема с USB, обогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, легкосплавные колесные диски. Универсал приводится в движение 1,6-литровым двигателем мощностью 98 л. с. Стоимость Kalina Cross составляет 8990 евро.

Внедорожник Lada 4X4 Urban в Германии предложат по цене от 11 990 евро. Как и российский аналог, экспортный Urban имеет окрашенные в цвет кузова бамперы, другую решетку радиатора, новый руль, особую отделку сидений. В базовом оснащении есть электропривод и обогрев боковых зеркал, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений. Предусмотрен также большой список платных опций.

Напомним, двигатели поставляемых в Европу автомобилей Lada соответствуют экологическому стандарту Евро-6.

Все автоновости