Renault Megane 1.6

Пересел на Меган-3 с Ниссан Ноут. Просто небо и земля. Слышал,что французы больше заботятся о комфорте, сейчас в полной мере испытал на себе. Удобная посадка, шумоизоляция, классный обзор (в сочетании с очень быстрым обогревом зеркал и продувом стекол, что для наших зимних условий немаловажно).Дорожный просвет не замерял, но по ощущениям он больше, чем на той же Ноут- колеи и колдобины проходит без проблем. Дизайн даже не комментирую- на каждой первой заправке окружающие смотрят с открытым ртом. Может, с непривычки, конечно))


1. Дополнительно установленная сигнализация конфликтовала с функцией автоматической блокировки дверей при начале движения. Пришлось последнюю функцию отключить. Так и не понял, чей косяк- то ли самой сигнализации, то ли тех кто ее ставил. Дилерский салон упорно утверждает, что сделать ничего нельзя.
2. В оттепель после продолжительных морозов в салоне с плафона и козырьков от солнца пошел "конденсатный" дождь! На Ниссане такого не было, но там салон был холодный, продуваемый, а на Мегаше по ощущениям-теплый, т.е. изолированный, поэтому думаю влага от кондиционера при морозе успела накопиться.


  


Все статьи