Запчасти для ремонта автомобиля. Интернет-магазин.


Запчасти и ремонт доступнее, чем вам кажется. Наверняка, каждый, у кого есть машина, сталкивался с проблемой покупки запчастей или ремонта авто. Конечно это трата нервов и денег. Поэтому я и решил эту статью написать, чтобы облегчить поиски запчастей и сервиса. Итак. С чего начать? А начну я, пожалуй, с того, что работаю в компании, которая занимается продажей бу и новых запчастей для иномарок.

Цель данной статьи не столько реклама компании, сколько желание помочь людям.
Работа работой, но проблема поиска запчастей и ремонта авто относится и ко мне тоже. Ведь я точно такой же автовладелец, как и все остальные. Последние 8 месяцев я живу и работаю в Москве. Сколько себя помню, занимаюсь компьютерами. Когда я жил еще в Туле, занимался ремонтом компьютеров. Маленький, но бизнес. Был только один минус. Иногда бывали вызовы за пределы города и транспортом туда кататься было не то, что бы дорого, скорее медленно. В некоторые места автобусы ходили раз в час, да и то не всегда. Поэтому я решил приобрести машину.

Конечно можно было взять какую-нибудь пятерку или шестерку, но хотелось нечто более представительное - иномарку. Долго я думал, выбирал, в инете полазил и наконец нашел подержанную Астру 2005 года. Машина оказалась на ходу, резвая. И я остался доволен своим выбором. Так у меня заказы, в принципе, нормальные были. За пределы города выезжать больше не было проблематично, поэтому мой небольшой бизнес начал идти в гору. Наряду с этим я имел официальную работу, но машина меня неплохо "кормила" - в выходные дни (а я работал сутки через трое в охране) днем я ездил на компьютерные заказы (3-5 в день), а по ночам "бомбил". В общем машина себя окупила довольно быстро.

Так я прокатался чуть больше 2-х лет (с октября 2007), пока не попал в аварию.

Гололед, передо мной резко затормозила машина, а я просто не успел затормозить, точнее успел, но все равно врезался. Левая фара, пол-бампера, немного крыло и рамка под фару. В официальном сервисном центре сказали какие-то заумные слова и объявили стоимость почти 70000. Это конечно хорошо, но на тот момент я такими средствами не располагал.

В интернете по Тульской области я не мог никак найти бу запчасти. В результате, через знакомых, мне с Москвы привезли запчасти подешевке, в сервисе поставил и покрасил и вышло всего 33000. Но полтора месяца прошли практически впустую.

Вскоре на основное работе произошли некоторые изменения, меня перевели на другой объект - в Москву. Тут моя машина была кстати, на работу и с нее я ездил на своем авто. Компьютерный бизнес начал потихоньку себя изживать, появилось много конкурентов, которые работали официально, соответственно меня начали вытеснять. Оставалось только таксовать. Так я и жил - сутки на посту, трое за рулем.

Вскоре в Москве я познакомился с девушкой, на которой женился. И решил найти нормальную работу в Москве. Но хотелось заниматься именно любимым делом - компьютерами. Но это оказалось не так просто. Везде нужны были специалисты с корочками, причем объем и уровень знаний практически не учитывались. Только документы.

Около месяца длились поиски. Как-то раз я решил немного проверить машину и починить, если потребуется. Не то, что бы поставил цель, просто если на глаза попадется. Сам я живу в Отрадном. Ну и проезжая мимо метро Владыкино, я решил заехать в "Реал" (гипермаркет такой) за продуктами, от него я поехал просто прокатиться и по пути увидел автосервис. Заехал, там посмотрели мою Астру, заменили масло. Я сказал, что если нужны будут услуги компьютерщика, то не откажу. Меня отвели в магазин, я поговорил с начальником, он сказал, что есть острая надобность в компьютерщике. Я не стал отказываться, но предупредил, что корочек нет и я нигде на это не учился, на что он ответил, что чем выше образование, тем ниже уровень знаний. Я спорить не стал и с тех пор работаю в этом магазине.

По прошествии некоторого времени я узнал, что запчасти, которые мне привозили на мою машину, были куплены в этом же магазине. Друг мне привез накладную за запчасти, и увидев накладные из магазина я вспомнил свою. Рассказал об этом случае, про него даже вспомнили.

Приятно было, что судьба свела нас дважды. Вот такая история произошла. Сейчас я не только компьютерами занимаюсь, но и продаю запчасти. Так что если у Вас Опель, Шевроле, Форд или Митсубиси, то можете смело зайти на наш сайт, посмотреть нужные детали, если не найдете, не переживайте, возможно их просто не успели поставить. Тогда можно позвонить.

Мы с уважением относимся к каждому клиенту, поэтому найдем любую запчасть.
Интернет-магазин автозапчастей: www.kingguru.ru


Все статьи