Тюнинг автомобилей ВАЗ и его особенности

Во время тюнинга ВАЗов, как правило, применяют относительно недорогие, но в тот же момент яркие, запоминающееся элементы. Пожалуй, это скорее правило, чем исключение. Это подразумевает то, что таких обязательных составляющих настоящего тюнинга как модернизированные силовые агрегаты, хромированные колесные диски, дорогие аудиосистемы здесь не найдешь.

Наибольшее количество изменений, это броские наклейки, вмонтированные декоративные светодиоды и по большому счету больше ничего. Мы все-таки осмелились нарушить традиционную практику и поработали над нашей семеркой, которая, кстати, оказалась старее своего хозяина.

Работу мы начали с двигателя автомобиля, установив на него другой распредвал, усовершенствованный карбюратор, а также новую прямоточную выпускную систему, состоящую из двух разведенных друг от друга труб.

После всех испытаний, приняли решение о существенной доработке подвески. Для чего на автомобиль были установлены пружины Eibach, а также амортизаторы от Koni.

Безусловно, одной механикой дело не закончилось. Наш автомобиль получил уникальные бампера, а также оригинальное антикрыло и накладки на пороги. Для сохранения общего стиля, пришлось установить меньшие зеркала, что некоторым образом повлияло на обзорность. Чтобы автомобиль стал еще более привлекательным, на бампер мы прикрепили стробоскоп, а заднюю оптику выполнили в стиле Nissan Skyline.

Что касается внутреннего интерьера, нельзя сразу же не отметить, большое количество дополнительных приборов. Ко всему прочему поставили, новый руль, набалдашник рычага коробки передач и оригинальные накладки на педали. Все сиденье получили кожаную обивку с синими замшевыми вставками.

Дополняет весь комплекс серьезное мультимедиа. Кроме головного устройства, в автомобиле можно найти 8-ми дюймовый монитор, шесть динамиков, и два сабвуфера мощностью 800 Ват.

Все статьи