Кое-что про автомобиль и тюнинг ВАЗ 1117 калина универсал

Если вас интересует автомобиль ВАЗ-1117, а также тюнинг ВАЗ 1117 калина универсал, то данный материал может быть для вас достаточно интересен. Сам по себе ВАЗ-1117 является пятидверным автомобилем в кузове «универсал», который принадлежит семейству Лада Калина. Производится этот автомобиль с конца 2007 года, так что тюнинг ВАЗ 1117 калина универсал делают пока не так часто, так как сам по себе автомобиль достаточно новый.

Конструкция кузова данного автомобиля соответствует всем имеющимся в настоящее время стандартам в аспектах надежности и безопасности. В связи с этим про тюнинг кузова ВАЗ 1117 калина универсал нужно думать особенно внимательно, чтобы всевозможные усовершенствования не понизили уровень безопасности. На фоне семейства «Самары» у этого авто немного другая длина, кроме того ВАЗ-1117 лучше приспособлен для езды в городских условиях, к примеру, в аспекте маневренности.

Салон данного автомобиля рассчитан на пятерых человек, задние сидения можно сложить так, чтобы получить увеличенное багажное отделение с горизонтальной площадкой. Это существенно увеличивает возможности для перевозки этого автомобиля.

В отделке интерьера салона используются современные отделочные материалы, которые создают подходящие условия для пассажиров и водителя автомобиля. Хотя и тут возможности для тюнинга, конечно же, остаются.

Двигатель оснащается современной системой электронного управления зажиганием и впрыском топлива, при этом он отвечает всем требованием токсичности, при низком расходе топлива и достаточно мощной динамике автомобиля.

Все статьи