Тюнинг ВАЗ 2102 или небольшой рассказ о «двойке»

Случается так, что судьба сама стучится, выглядя как брошенная собака или совсем нелюбимый автомобиль. И нужно успеть распознать её и впустить, чтобы после этого не было чувства упущенных возможностей.

Купить «двойку» удалось за весьма малые деньги, что по нынешним временам 12 тысяч рублей? В двухкомнатной квартире в столице и неделю не прожить. Герою было уже 11 лет, так что тюнинг ВАЗ 2102 был не только рекомендован, но и прописан «лечащим» врачом. Интересно то, что тюнинг ВАЗ 2102 привнес новую эпоху не только в жизни авто, но и в жизни его нового водителя.

Первым делом, хотелось просто придать автомобилю, так называемый человеческий вид, а уже после этого вести разговоры об усовершенствовании. Кузов ошкурили, зашпаклевали, а потом снова покрасили, хорошо, что на сервисе была собственная покрасочная камера. Уже после этого ВАЗ 2102 тюнинг, которому был необходим, ожил и даже засеял. Оттенок остался красным, но стал новым. Понятное дело, что этого показалось мало, в процессе покраски решили добавить ещё один цвет и сделать цветовой переход от светлого к темному.

Двухцветный автомобиль в результате стал ещё более привлекательным. После этого в дело вступили обвесы. Примерили Торнадо, который был предназначен для других моделей, но золотые руки помогли сделать невозможное. Боди-кит перекрасили в цвет кузова и после этого выпустили авто на улицу. В то время такое авто смотрелось по настоящему революционно, восхищенных взглядов на дороге хватало.

Все статьи