ВАЗ 21123 купе тюнинг или особенности авто

Если вас интересует тюнинг ВАЗ 21123 купе, то данный материал вам будет интересен.

Доведением до ума автомобиля 112 Купе занимается не Волжский автозавод, а дочерняя компания «Супер авто». Именно эта компания обладает правами и малыми партиями выпускает автомобиль. Если говорить о цене, то за авто нужно будет отдать от 6 до 9 тысяч долларов, в зависимости от комплектации. Кроме того вы сможете поставить в авто систему АБС или кондиционер, но при этом цена перевалит за 10 тысяч долларов, вот такой нехитрый тюнинг ВАЗ 21123 купе можно предусмотреть ещё до приобретения.

Авто адресовано всем тем, кто любит динамичную езду, а также фанатам восьмой модели. В целом, этот автомобиль открывает массу возможностей для усовершенствования ещё при приобретении.

Сама по себе Лада 112 является экзотичным автомобилем, а вот ВАЗ 21123 купе тюнинг, которого можно сделать, будет вообще уникальным. И это несмотря на некоторые врожденные проблемы, такие как невысокое качество ручной сборки, что передано по наследству от десятой модели, вялая управляемость. Единственная безупречная радость – это симпатичный внешний вид, как для отечественного транспортного средства. Можно сказать, что внешний тюнинг ВАЗ 21123 купе уже сделан, так как предусмотрен обвес Лукойл, диски Слик. А вот поработать с силовым агрегатом можно, так как его только подстроили, но не дорабатывали. Стандартный 16-клапанный 1,6-литровый мотор. Тут есть определенные возможности для полета фантазии.

Уже доработана коробка передач, был добавлен шестой ряд, то есть теперь коробка иметь шесть ступней. Основная пара 4 3 и короткоходная кулиса. Провели работы с подвеской, теперь она максимально жесткая. Используются амортизаторы Плаза Спорт, опоры Спорт, растяжки, можно менять углы установки колес, что может положительно сказаться на вялой управляемости. В салоне из основных доработок стоит выделить качественную акустическую систему и спортивный руль.

Все статьи