Тюнинг двигателя ВАЗ 21099

Система под названием ЭБУ регулярно руководит эффективной и качественной работой двигателя. То есть, при помощи такой системы можно полностью формировать все без исключения управляющие сигналы, которые предназначены в свою очередь для исполнительных устройств основной системы подачи топлива, а также зажигания. Если вы будете постоянно корректировать программу эффективной работы своего автомобильного двигателя, то сможете с легкостью изменять и самые важные его параметры.

Что касается атмосферного, то есть не турбированного бензинового двигателя, то существует такой вариант, при котором, вы сможете подавать в соответствующие цилиндры намного большее количество топлива. Также вы сможете устанавливать самостоятельно и более высокий угол зажигания, сможете самостоятельно менять в корне режим работы всех внутренних систем, которые отвечают полностью за осуществление контроля над токсичностью выхлопных газов, а также полностью изменять и определенное значение всех оборотов.

В таком случае, произведенный вами тюнинг двигателя ВАЗ 21099 представляет собой единственный и правильный выход, который позволит не только усовершенствовать ваше транспортное средство, но и сделать его более мощным и быстрым. Что касается также бензинового турбированного двигателя, то вы получаете вместе с тем уникальную возможность самостоятельно управлять моментом включения турбинного надува, учитывая при этом его максимальное давление.

Тюнинг двигателя ВАЗ 21099 обладает своими главными преимуществами. Прежде всего, подобная современная автоматизированная система обойдется вам приблизительно около 900 долларов.

Все статьи