Программа «виртуальный тюнинг ВАЗ 1118»

Если вы являетесь владельцем автомобиля ВАЗ 1118 калина, тюнинг и возможности различных усовершенствований данного авто, скорей всего вас волнуют. Специально для этого предназначен виртуальный тюнинг ВАЗ 1118. Благодаря этому программному продукту можно собрать автомобиль мечты. Это уникальная возможность, не покидая дом осуществить подбор основных комплектаций оборудования Вашего автомобиля ВАЗ-1118, а также поэкспериментировать с самыми разными элементами переделок.

Понятное дело, что программа «виртуальный тюнинг ВАЗ 1118» не сможет заменить настоящие перевоплощения, но все равно может стать надежным помощником для тех, кто пока не может воплотить все планы в реальность. Более того, такой программный продукт, позволяет подготовиться к реальной процедуре модернизации автомобиля Калина. Главные особенности данной программы:

1) установка элементов усовершенствования на автомобиль.

2) реальная трехмерная модель автомобиля ВАЗ-1118 и всех элементов доработок.

3) Сохранение и загрузка всех изменений.

4) Сохранение фотографии «переделанного» автомобиля на диск.

5) Сохранение и загрузка установленного набора доработок и элементов.

6) Распечатка перечня установленных элементов тюнинга

7) Информация о дилерах и продавцах тех или иных товаров для тюнинга

К программе прилагается широкий выбор трехмерных моделей тюнинга от разных производителей. В программе также есть возможность установки дополнительного оборудования с моментальным отображением добавленного элемента на трехмерной модели Лады Калины. Удобное управление и навигация в программе дает возможность рассмотреть установленную деталь, что позволит подойти к выбору более осознанно и обдуманно. Также вы можете выбирать любые заводские модификации автомобиля Лада Калина, а также наносить на эти авто разные вариации аэрографии. Также в программе имеются исчерпывающие данные относительно аксессуаров разных производителей, которые поставляются на российский рынок.

Все статьи