Делаем тюнинг кузова ВАЗ 2123

Интересует тюнинг кузова ВАЗ 2123? Давайте сначала скажем несколько слов о внешности этого городского внедорожника. Внешняя окраска «металлик», бампер окрашен в цвет кузова. Кузов – пятидверный с вклеивающимися окнами, багажной дверью и расположенной на ней запаской (эта дверца открывается в сторону). Шасси старой Нивы слабо изменилось конструктивно, то же самое можно сказать и о трансмиссии, так как используются проверенные эксплуатацией и несколько модернизированные агрегаты.

Приведем список доработок этого автомобиля: редуктор переднего моста отсоединен от силового агрегата, изменена конструкция привода коробки переключения передач, у раздатки используются шестерни мелкомодульного зацепления, удаленны промежуточный вал, задний и передний карданный вал упрощены.

Салон авто достаточно просторный, в него свободно поместится пять человек, имеются складывающиеся задние сиденья, что может сильно увеличить грузовой отсек. Регулировок сидений только две, но с подбором подходящей удобной позы, как правило, проблемы не возникают. На фоне предшественников, внесены определенные изменения в компоновку двигателя, рулевое управление и заднюю подвеску.

Если вас интересует тюнинг кузова ВАЗ 2123, то за дополнительную плату можно в салоне приобрести литые диски, тонированные стекла и передние противотуманные фары, салон с обогреваемыми передними креслами, пару динамиков, подголовники и чехол для запасного колеса. Если все эти опции заказать, то дополнительный тюнинг кузова ВАЗ 2123, скорей всего и не понадобиться.

Все статьи