Тюнинг кузова ВАЗ 1119: покупаем обвес

Прежде чем рассказывать про тюнинг ВАЗ 1119, нужно сказать несколько слов о самом автомобиле. Это Лада Калина в кузове хэтчбек. Это не просто ещё один «обмылок» Волжского автозавода, но и машина, которая пригодна для тюнинга внешнего вида. В целом, если вам очень захочется, то из этого 4-дверного автомобиля можно сделать на самом деле агрессивный спорткар. И если внутренний тюнинг ВАЗ 1119 будет достаточно тяжелым и затратным, то изменить автомобиль внешне, придав ему спортивности и агрессивности можно очень даже легко и непринужденно.

Много ли есть вариантов на рынке для того, чтобы сделать тюнинг кузова ВАЗ 1119? Уж поверьте, что предостаточно, и это несмотря на то, что этот автомобиль относительно молод. Более того внешние усовершенствования для этого автомобиля продолжают развиваться, так, количество всевозможных обвесов увеличивается чуть ли не каждый день.

Если вы на самом деле хотите превратить вашу Ладу Калину в раллийный болид, то специальный комплект обвеса S 1600 предназначен именно для вас. Все элементы этого аэродинамического обвеса изготовлены из полиэфирной смолы и стекловолокна. Чтобы вы имели определенное представление о том, что будет представлять собой доработанный автомобиль, мы перечислим комплектацию этого обвеса:

1) два бампера, передний и задний.

2) Радиаторная решетка.

3) Комплект порогов.

4) Комплект передних крыльев.

5) Комплект арок для заднего крыла.

6) Комплект накладок на задние двери.

Все статьи