«Розовая бомба»

Тюнинг автомобилей уже давно превратился из необходимости в хобби. При чем это хобби привлекает не толькоу мужчин, но и представительниц прекрасного пола. И, стоит отдать должное, женщины на этом поприще весьма преуспевают. Особенно что качается внешенего тюнинга и прочей «косметической» стороны вопроса.

Не так давно в мире автотюнинга произошло уникальное событие: двадцатилетняя жительница Астрахани Виктория громко заявила о себе как о полноправном члене автомобильного сообщества России. Девушка, не имевшая средств для покупки дорого импортного автомобиля, приобрела ВАЗ 111130 (более известный как Ока) и превратила его в уникальный шедевр автотюнинга своими руками. Ниже мы расскажем вам, что у нее получилось.

Ока, попавшая в руки креативной автолюбительнцы, увидела свет в 2002 году и даже не могла себе представить, что через несколько лет у нее появится такая хозяйка, которая не только спасет ее от утилизации, а и вдохнет в нее новую жизнь. в 2009 году, попав в руки Виктории, трехдверная машинка получила не только искреннюю любовь, но и новую жизнь, о которой тысячам автомобилей приходится только мечтать.

Экстрерьер Оки украисл новый бампер и вентилируемый капот. Также была установлена сетчатая решетка на радиатор. Колесные арки значительно расширены, к ним добавлены боковые юбки. А задний бампер и большой спойлер были изменены практически до неузнаваемости. Также на новый имидж значительно повлияли противотуманные фары и подфарники, новые легкие корпуса зеркал заднего вида, наружные замки на капоте, дефлекторы на окнах. И, конечно же, новая эмблема и радиаторной решетке.

Кузов автомобиля девушка покрыла ярко-розовой краской, что создает отличный ансамбль с черным капотом, легкосплавными дисками и тонировкой стекол. В темноте автомобиль подсвечен неоном синего цвета, при чем как изнутри, так и снаружи.

Салон тоже здоров изменился. Наапример, были установлены спортивные сидения ковшеобразного типа и спортивный же руль. Но главной изюминкой стала акустическая система, которая расположилась в багажной пространстве и на местах задних пассажиров (к слову, она заняла почти все пространство). Салон также выполнен в розовой гамме, но здесь все-таки значительно больше черного.

Под капотом автомобиля прижился четырехцилиндровый двигатель объемом 1,6 литра, который развивает мощность до 77 лошадиных сил.

Все статьи