Зеркала PROSPORT «Daytona» с указателем поворота и электроприводом, автоматически складывающееся, чёрныетюнинг любых автомобилей (универсальные автозапчасти)

   Универсальные, очень изысканные зеркала заднего вида Prosport "Daytona" с тёмным антибликовым покрытием – отличное дополнение облику любого автомобиля. Но помимо дизайна эти зеркала отличаются высокой функциональностью. С помощью встроенного электропривода они складываются вверх на стоянке (тумблер складывания идёт в комплекте с зеркалами), что поможет уберечь их в условиях плотной парковки. Положение зеркальных плоскостей также регулируется электрически, однако обратите внимание, чтобы количество проводов привода зеркала совпало с их числом у заводской детали. Если же на вашем автомобиле электропривода у зеркал нет, рекомендуем приобрести в нашем магазине "Универсальный джойстик управления зеркалами". И отдельно надо отметить встроенные светодиодные повторители указателей поворота. Благодаря им все ваши перемещения на дороге становятся более понятными и предсказуемыми, что положительно влияет на безопасность движения.
   В комплекте идут два зеркала с неокрашенным корпусом из чёрного пластика. Что даёт возможность окрасить их в цвет автомобиля (сделать это можно самостоятельно, немного обработав корпус зеркал наждачной бумагой 500-800 номера и аэрозольным грунтом для пластика «Пластофикс», а затем окрасив аэрозольной авто-краской необходимого цвета). 

   Основные характеристики:  
  • электрорегулировка плоскости зеркала (подключается через 3 провода);
  • тёмное антибликовое покрытие;
  • встроенный светодиодный повторитель указателя поворота (подключается к сети автомобиля через 3 провода);
  • электроскладывание вверх;
  • материал корпуса - чёрный пластик (при желании, окрашиваемый в цвет кузова).
  •    Внимание! Установка данного зеркала на ваш автомобиль невозможна без использования специального переходника. Пожалуйста, прежде чем заказывать зеркало, подберите в нашем каталоге переходник для установки универсальных зеркал PROSPORT конкретно на вашу модель.



    Вернуться к списку