Проектор показаний спидометра на лобовое стекло, подключение к специальному разъему (шина CAN)тюнинг любых автомобилей (универсальные автозапчасти)

   С этим прибором показания спидометра будут всегда на виду. Проектор позволяет сохранять пользовательские настройки значений ограничения скорости. По достижении критической отметки, он подает световой и звуковой сигнал, который, при желании, можно отключить. Показания скорости отображаются в километрах, что актуально для владельцев автомобилей привезенных из США, штатный спидометр которых показывает скорость в милях. Яркость отображения автоматически изменяется в зависимости с интенсивностью внешнего освещения.

   Важным свойством проектора является адаптивность – поменяв размер колес, прибор калибруется таким образом, чтобы он показывал истинную скорость, независимо от того, совпадает ли она с показаниями спидометра. Небольшие размеры и демократичная цена обеспечивают данной модели устойчивый спрос.

   Устройство подключается к разъему цифровой шины CAN, которой оснащены большинство современных автомобилей (подробнее можно узнать у дилера или в технической документации к вашей модели). Установка не требует вмешательства в электрическую схему и производится согласно инструкции по эксплуатации. Проекционная пленка наклеивается на лобовое стекло в удобное Вам место.


   Основные характеристики:

  • точно отображает показания скорости
  • сохраняемые пользовательские настройки ограничений
  • яркость автоматически изменяется в зависимости от освещения
  • 5 режимов предупреждений о превышении скорости
  • регулировка звукового сигнала
  • дисплей размером 7,5х4,4 см
  • подключение к цифровой шине CAN

   Вы можете ознакомиться со сравнительной таблицей проекторов Carax, содержащей в себе полные технические характеристики.




Вернуться к списку