Воздушный спортивный фильтр "Tornado", красный/хромированный, посадочный диаметр 84 ммтюнинг любых автомобилей (универсальные автозапчасти)

   За счёт скошенной, закрученной структуры фильтрующего элемента спортивные воздушные фильтры "Tornado" отличаются увеличенной рабочей поверхностью, что обеспечивает минимальное сопротивление потоку воздуха, входящему в камеры сгорания. Это на 5-7% увеличивает мощность двигателя и значительно улучшает его "раскручиваемость" и прочие динамические характеристики.  

   Срок службы фильтра составляет 30-50 тысяч километров. Он предназначен для многоразового использования. По мере загрязнения (летом - каждые 3000 км, зимой - 5000 км пробега) необходимо промывать фильтрующий элемент с помощью специального шампуня, а после высыхания сбрызгивать маслом - спреем. Для этих целей рекомендуем использовать комплект для обслуживания воздушных фильтров Pro.Sport (шампунь+масло).   

   Внутренний диаметр посадочного патрубка фильтра - 84 мм. В комплекте поставки также переходники-адаптеры для установки на патрубки диаметрами 77, 65, 60 мм.


   Основные характеристики:

  • улучшение динамических характеристик двигателя
  • диаметр посадочного патрубка фильтра - 84 мм
  • в комплекте переходники-адаптеры для установки на патрубки диаметрами 77, 65, 60 мм



Вернуться к списку