Универсальный фильтр вентиляции картерных газов, хромированный/синий, 25 ммтюнинг любых автомобилей (универсальные автозапчасти)

   Фильтр картерных газов - незаменимая деталь системы впуска для автомобилей со спортивными двигателями, часто работающими на повышенных оборотах, с большими нагрузками либо для поддержанных машин с изношенными моторами, чьи поршневые кольца пропускают часть газов в картерное пространство. Он предназначен для вентиляции отработавших газов из картера автомобиля и создания небольшого избыточного давления в картере.

   Диаметр посадочного отверстия универсального фильтра составляет 25 мм. Пластиковая крышка детали покрыта хромом, а хлопковый фильтрующий элемент выполнен в насыщенном синем цвете, что придаёт фильтру стильный и привлекательный вид. В комплекте с ним поставляется хомут, благодаря чему фильтр без проблем устанавливают на выходной шланг или патрубок картерных газов. При этом отверстие во впускном тракте, куда прежде подсоединялся данный шланг, необходимо заглушить. 


   Основные характеристики:

  • диаметр посадочного отверстия - 25 мм
  • сине-хромированный дизайн
  • фильтрующий элемент из хлопка
  • простота установки




Вернуться к списку